СКИДКИ до 50% на все свадьбы осени!
Узнай подробности по ссылке 
написать Алексею

Зюраткуль

Выбрались недавно с семьёй в нацпарк Зюраткуль. Совершили восхождение на Голую сопку, а вечером у нас было время что бы походить на байдарке по просторам красивейшего и одного из самого высокогорного озера на урале, озера Зюраткуль. Погода была замечательной. Стоял полный штиль, солнце клонилось к закату. Мы плыли и любовались той прекрасной реальностью что была перед нами:) На озере есть каменный мыс, на котором с воды было видно много уютных стоянок. До них можно добраться пешком по берегу от посёлка Зюраткуль. На озере много рыбаков и повсюду видны буйки, места где рыбаки встают на прикол. 
Это прекрасное место для семейного отдыха. Есть много вариантов размещения, от комфортабельных домиков со всеми удобствами и до простой хижины рыбака с дровяной печкой. Мест, где поставить палатку тоже много. Единственное в этом году из-за дождей сырая земля и много воды на поверхности. 
Погулять в округе тоже есть где. Для детей будет интересным посещение мараловой фермы, которая расположена на подъезде к самому озеру. Также на территории поселка есть небольшой зоопарк, куда тоже можно заглянуть с детьми. На хребет Зюраткуль идет отличная экотропа вымощенная деревянным настилом. Тропа доходит до того места, где начинается более крутой подъем и появляются каменные россыпи, курумы. Перед подъемом на хребет будет развилка и указатель на гору Голая сопка. Мы поднимались все вместе. Сын сидел в рюкзаке-переноске за моей спиной. Все наше путешествие на гору заняло 5 часов. 
Путешествуйте чаще, берите с собой семью и смело отправляйтесь на встречу приключениям.