СКИДКИ до 50% на все свадьбы осени!
Узнай подробности по ссылке 
написать Алексею

Первый сплав сезона 2017
река Инзер

Сегодня было настоящее приключение!
380км на машине,  20км на электричке  и 20км сплава на байдарке.
Веселье началось уже на берегу, когда я накачал наше судно и не предусмотрительно оставил его на солнце. Мы растелили  коврик, достали вкусняшки и стали перекусывать) Тут как бабахнет.  Лешкин кот,  подумал я. Это рванул наш балон на байдарке, все приплыли. Огромная дыра образовалась в лодке.  
Но к счастью у меня был клей, который я захватил из дома, как знал) Пару манипуляций с клеем и заплатками, вспомнил все чему нас учили в водном туризме, сделал все по технике, часа полтора ожидания и наша байдарка снова в строю. Быстренько собираем вещи и отчаливаем, так как на горизонте сгущались тучи. Спустя минут 15-20 нас накрывает гроза, льёт как из ведра, гром гремит так что аж вся долина содрогается. Я под этим дождем героически гребу веслом к берегу, чтобы в нас не ударило молнией,  а моя команда прячется под полиэтиленом)) и тут я понимаю всю прелесть хорошей экипировки. Как же круто ощущать себя сухим в такой мокрой ситуации. Гроза была не долгой и вскоре выглянуло солнце,  улыбка на лице, красота вокруг, семья рядом.  
Мы плыли и радовались этому дню. Мироха даже успел поспать на носу байдарки, я позагорал, а наша прекрасная мама приготовила нам наивкуснейший чечевичный супчик.  
Потом был ещё один дождик, сборы и дорога домой!

Вот так весело мы открыли в этом году сплавной сезон по рекам и озерам. 
Кто с нами в следующий раз за приключениями, пишите мне  вк.